Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un nez de raisins frais croquants, de citron, de bergamote et de kiwi. Une bouche souple, fraîche, vive et fruitée (groseille à maquereau). Une finale équilibrée et sapide, avec une légère trame calcaire.
Température de service
10
Cépages
Sauvignon Blanc, Chardonnay, Menu Pineau
Vinification
Vinification traditionnelle en cuves, avec levures indigènes.
Domaine
André Fouassier produit des vins sous AOC Valençay et AOC Touraine sur une petite exploitation de 5 hectares. Le vignoble est issu d’une culture raisonnée, en conversion Bio, avec les méthodes les plus naturelles possibles.
Domaine
André Fouassier produit des vins sous AOC Valençay et AOC Touraine sur une petite exploitation de 5 hectares. Le vignoble est issu d’une culture raisonnée, en conversion Bio, avec les méthodes les plus naturelles possibles.
La petite histoire du caviste
du caviste
Vous l'apprécierez dès l'apéritif, mais il s'accordera parfaitement à vos galette au jambon et fromage, poissons crus ou chèvre frais.