Ce qu’il faut savoir
Dégustation
L'hibiscus se dévoile au nez avec de jolies notes florales, puis les parfums exotiques dominent avec le litchi. Sa bouche est douce, nette, avec des arômes remplis de douceur. La finale est fraiche et épicée, sur la rose séchée.
Elaboration
Le litchi provient de l'Ile de la Réunion, récolté à parfaite maturité. Les clémentines proviennent de Corse, procurant un mariage idéal entre exotisme et fraicheur de l'agrume. La macération est complété par la fleur d'hibiscus, qui apporte une jolie touche florale, le tout sur la meilleure sélection de rhums agricoles de la Martinique et de Guadeloupe.
Distillerie / Domaine
Les Rhums de Ced' sélectionne depuis 2011 les meilleurs ingrédients pour obtenir le vrai goût du fruit associé à des rhums agricoles français. La passion de la dégustation et du partage, qu'il s'agisse de l'apéritif, pour accompagner un plat ou même en digestif.
Distillerie / Domaine
Les Rhums de Ced' sélectionne depuis 2011 les meilleurs ingrédients pour obtenir le vrai goût du fruit associé à des rhums agricoles français. La passion de la dégustation et du partage, qu'il s'agisse de l'apéritif, pour accompagner un plat ou même en digestif.
La petite histoire du caviste
du caviste
Un savoir-faire labellisé depuis 2013 grâce à une conception manuelle et à la bouteille pour obtenir la plus belle recette de punch au rhum.