Ce qu’il faut savoir
Dégustation
C'est un vin à la robe rubis, au nez de fruits noirs (prune, cassis) avec une pointe de kirsch. En bouche, il est savoureux, frais et puissant à la fois, avec de la matière, de la longueur, mais sans être trop tannique.
Température de service
16
Cépages
Merlot, Cabernet Sauvignon
Vinification
Fermentation alcoolique 8 à 10 jours. Macération de 2 à 3 semaines. Elevage en barrique dont 30% de barriques neuves.
Domaine
Cette propriété est située sur la commune de Montagne-Saint-Emilion, appellation située à 4,8 kms de Saint-Emilion. Le sol argilo calcaire donne un vin très caractéristique de la propriété : souple, velouté, riche en tanins et fruité
Domaine
Cette propriété est située sur la commune de Montagne-Saint-Emilion, appellation située à 4,8 kms de Saint-Emilion. Le sol argilo calcaire donne un vin très caractéristique de la propriété : souple, velouté, riche en tanins et fruité
La petite histoire du caviste
du caviste
Un inimitable bouquet signe de belles saveurs et de plaisir ! Un Montagne-Saint-Emilion fin et équilibré.