Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Au nez, le genevrier nordique exhale vigoureusement ses notes hesperidees. En bouche, Ungava revele progressivement sa puissance sapide et la richesse de ses aromes. Les notes rafraichissantes, fruitees et legerement acides de la camarine noire et des baies d'eglantier s'expriment sur un fond vegetal riche et epice unissant les ronces petit murier au melange de l'arctique. Transperce par la pointe d'agrumes mentholes du genevrier nordique, le doux parfum du mythique the du Labrador prolonge l'ac
Elaboration
Rares, les ingrédients de la toundra qui entrent dans la composition d'ungava ( Genévrier Nordique, Camarine Noire, Baie d'églantier, Thé du Labrador, Ronce Petit Mûrier, Mélange de l'Arctique) sont ceuillis à la main par la population inuit locale et sont ensuite achetés équitablement.
Distillerie / Domaine
Le Gin Ungava, fabriqué artisanalement et distillé en quantités limitées, révèle cette beauté sauvage. Les ingrédients 100% naturels qui composent sa recette donnent à Ungava ses arômes et sa surprenante couleur.
Distillerie / Domaine
Le Gin Ungava, fabriqué artisanalement et distillé en quantités limitées, révèle cette beauté sauvage. Les ingrédients 100% naturels qui composent sa recette donnent à Ungava ses arômes et sa surprenante couleur.
La petite histoire du caviste
du caviste
Ungava, un vaste territoire du Grand nord canadien, est une région préservée aux paysages saisissants et au climat extrême.