Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Robe pourpre profonde. Nez intense de cranberries, cerises confites, gelée de framboise, avec des notes d'eucalyptus et de silex. Ample et plein en bouche, aux tannins veloutés, juteux et fruités.
Température de service
16
Cépages
50% Grenache, 30% Carignan, 20% Cabernet Sauvignon.
Vinification
Récolte manuelle dans les 15 premiers jours d'octobre. Tri à la vigne puis à l'arrivée au chai. Egrappage et Fermentation en cuves inox entre 26°C et 28°C, avec des cuvaisons de plus de 20 jours . Il est élevé en cuves inox et ne voit pas le bois.c
Domaine
Priorat est un vignoble de la Catalogne, situé sur des pentes arides et escarpées. Il est devenu en moins de vingt ans, l'appellation d'Espagne la plus recherchée dans le monde entier.
Domaine
Priorat est un vignoble de la Catalogne, situé sur des pentes arides et escarpées. Il est devenu en moins de vingt ans, l'appellation d'Espagne la plus recherchée dans le monde entier.