Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Avec sa robe rubis, ce vin vous offrira un nez de fruits rouges confits, de fraises et de cerises, avec une pointe de réglisse. Sa bouche est suave, sur les fruits frais et le poivre blanc.
Température de service
17
Cépages
70% Grenache, 20% Syrah et 10% Cinsault
Vinification
La récolte est manuelle, effectué à parfaite maturité. La vinification est traditionnelle en cuves.
Domaine
Le Domaine de Coyeux s'étend d'un seul tenant sur 112 hectares dont les vignes sont âgés entre 35 et 65 ans. Hugues de Feraudy en est le propriétaire de puis 2013 mais son vignoble est présent depuis 1950 sur la partie méridionnale des dentelles de Montmirail.
Domaine
Le Domaine de Coyeux s'étend d'un seul tenant sur 112 hectares dont les vignes sont âgés entre 35 et 65 ans. Hugues de Feraudy en est le propriétaire de puis 2013 mais son vignoble est présent depuis 1950 sur la partie méridionnale des dentelles de Montmirail.
La petite histoire du caviste
du caviste
Il accompagnera merveilleusement les plats à base de truffes noires.