Un rosé irrésistible qui séduit par ses arômes et sa chair délicate.
Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un rosé pale, couleur « chair ». Vivement fruité, son jus croquant soutient une fraicheur salivante agréable. Un joli rosé de table.
Température de service
10
Cépages
Gamay
Vinification
Le nom « Rose d’une Nuit » vient de la courte durée de macération des raisins avant pressurage, comme les nuits pendant les vendanges qui ne dépasse pas 4-5 heures.
Domaine
Un château de XVème siècle, 92 ha de vignes sur 6 appellation, des vins élaborés dans le grand classicisme beaujolais avec un attachement particulier pour les cuvés parcellaires.
Domaine
Un château de XVème siècle, 92 ha de vignes sur 6 appellation, des vins élaborés dans le grand classicisme beaujolais avec un attachement particulier pour les cuvés parcellaires.
La petite histoire du caviste
du caviste
Un vin de repas, apprécié pour sa belle teinte rose pale, ses arômes floraux délicats, sa chair et sa longueur en bouche. Un rosé inattendu qui sort des sentiers battus