Ce qu’il faut savoir
Dégustation
ROBE:
Accords mets-vin
Ravioles de canard, entrecôte ou côte de boeuf, gibier à poils et à plumes, lapin, agneau braisé, pâtes et risotto, Epoisses.
Température de service
14
Cépages
100% Gamay
Vinification
Récolte mécanique. Cuvaison traditionnelle en cuves inox, avec remontage 2-3 x par jour, pendant 15 jours.
Elevage à 80% en cuves inox et 20% en fûts de chêne pendant 10 mois.
Fermentation malolactique systématique.
Domaine
Véritables maîtres d'œuvre et fiers de leurs terres, nos vignerons coopérateurs ont la même passion commune de leur vignoble. Ils soignent et élèvent leurs vignes toute l
Domaine
Véritables maîtres d'œuvre et fiers de leurs terres, nos vignerons coopérateurs ont la même passion commune de leur vignoble. Ils soignent et élèvent leurs vignes toute l
La petite histoire du caviste
du caviste
Cette cuvée est issue d’une sélection minutieuse de parcelles choisies par nos vignerons, de faible rendement et de maturité optimale, à travers l