Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Couleur rouge rubis. Au nez, on retrouve de jolis fruits rouges. La bouche est souple et soyeuse, aux arômes de fruits des bois et légèrement réglissés.
                
                
                                    Température de service
                    15
                
                                    Cépages
                    Pinot Noir
                
                
                                    Vinification
                    Remontages 2 fois par jours pour extraire un maximum d'arômes. L'élevage a lieu en cuve pour conserver toute la fraicheur du vin.
                                                    
                        
                        Domaine
                        Le domaine est situé à Saint-Bris le Vineux, au cœur du vignoble de l’Auxerrois. Romaric et Mathias dirige les 21 hectares depuis 2009.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    Le domaine est situé à Saint-Bris le Vineux, au cœur du vignoble de l’Auxerrois. Romaric et Mathias dirige les 21 hectares depuis 2009.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            Exploitation familiale depuis 4 générations où le vignoble est conduit en lutte raisonnée.